注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易中天的网易博客

 
 
 

日志

 
 

答谢关心我的朋友  

2006-02-21 22:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的博客建立有些日子了,今天才来和大家对话,实在抱歉!
首先感谢大家的关心,我不定期来看,也不一定回。因为事情太多,打字又慢,请原谅!
也感谢媒体的关心。最近报道我消息的媒体较多,但有个别媒体报道失实。比如有家媒体说我接受采访时说诸葛亮在赤壁之战时是到江东送信的,信送到就回去了。这就太离谱了。我不知道他们为什么要编造我的话,请朋友们不要相信。以后关于“三国”和“百家讲坛”的问题,都请以我正式发表的文稿为准。谢谢了!
易中天
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017