注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易中天的网易博客

 
 
 

日志

 
 

郑重声明  

2006-05-10 11:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑重声明

出差在外,不能上网,回来后看见一些帖子,特声明如下:

一,百度贴吧中《易老师论流氓》一文,请吧主加以说明或删除。此文非我所写,也决不代表我的观点。仅凭其中“曹操是历史上第一个用脏字做名字的人”一句,其用心与格调就可见一斑。操,怎么就是“脏字”呢?情操的操,操守的操,也是“脏字”吗?你可以讨厌曹操,也可以批评我,但事情不必做得如此下作!

二,百度贴吧中署名“易中天”的《致亲爱的朋友》一文,同样非我所写。其中有我说过的话,也有些话不是我说的。不是我说的话当中,有我赞成的观点,也有我不赞成的观点,没有必要一一说明。这篇文章的观点对不对,写得好不好,都和我没有关系。他说得对,写得好,我不能贪他人之功据为己有;说得不对,写得不好,也不该由我承担责任。因此,我在通过电话得知此事后,特地致电吧主,请他说明。由此给吧主带来不便,我深感歉意,也深感无奈。吧主和我非亲非故,先前也素不相识,很晚才见过一面。他们管理此吧,纯属义务劳动,请大家尊重他们。如果广大网友认为此吧和我的博客没有存在的必要,也可以关闭。

三,《品三国》第二部分已录好八集,后面部分将按计划有条不紊地录制,观点和风格都不会改变,请支持我的朋友放心,也欢迎反对派继续批评。我的态度是:有则改之,无则加勉;言之有理,虚心接受;胡搅蛮缠,恕不奉陪!

四,请吧主将此文转到贴吧。以后,除公开出版物和博客上我自己之所发表,但凡非我授权由吧主转贴之文章,均视为“伪作”,恕不一一甄别,也请网友增强法治观念。

 

                                                        易中天

                                                               2006510日于厦门

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017