注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易中天的网易博客

 
 
 

日志

 
 

余秋雨公民是这样回答我们的  

2009-06-16 18:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余秋雨公民是这样回答我们的

易中天

 

昨天,代理余秋雨公民捐款事宜的黄育海董事长称,他们“确实不知道当地教育部门如何运作这笔捐款”( 2009615《东方早报》)。由此得出的结论,是余秋雨公民的20万善款已到当地教育局及相关部门”。因此我在昨天提出,希望黄董事长能够回答三个问题:

一,所谓“当地教育局及相关部门”的名称是什么?

二,将这20万善款交给“当地教育局及相关部门”的途径是什么(转账还是付现)?

三,交给“当地教育局及相关部门”是在什么时间(精确到年月日即可)?

对此,黄董事长今天明确回答说:“我没有必要给他看什么证据”(2009616 新京报》)。

这就其实什么都清楚了。很好!我不想再说什么,仅赋打油诗一首云:

看得明白就明白,

看不明白不明白,

揣着明白装糊涂,

揣着糊涂装明白。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017