注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

易中天的网易博客

 
 
 

日志

 
 

这谣造得离谱  

2009-10-12 20:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这谣造得离谱

前天( 20091010),某媒体报道称:

近日有消息爆料,易中天有意代言三国题材网游。

又称:

  据爆料,在最初听到★★★★(此处隐去该网游名称)海选代言人的传闻后,易中天并没有多大反应,在查看了该游戏的相关介绍和情况后,表现出了极大的兴趣,称赞该游戏原汁原味的再现了历史剧情,真实凸现三国群雄争霸,突出了三国的深厚历史文化底蕴,是一款难得三国精品,并意欲深入合作。

这真是无稽之谈!第一,我从不知道有★★★★“海选代言人的传闻”;第二,我从未“查看该游戏的相关介绍和情况”;第三,我对此事毫无兴趣,更不用说“极大的兴趣”;第四,我什么话都没说过,更不用说称赞该游戏如何如何;第五,当然也不会有“意欲深入合作”的事。整个报道,完全离谱,没有一句是真话。

这样离谱的谣言,以前也曾有过,都是毫无根据,又言之凿凿。有多少次?已经懒得数了。只能感叹:三鹿集团还只是往牛奶里面掺“蛋白精”。某些媒体,可是直接把“蛋白精”当牛奶卖了。

人之堕落,何至于此!


我在新浪开了微博,希望大家喜欢。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017